Главная Информация Условия работы

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1. Данные условия действительны между покупателями и владельцем интернет-магазина tuningpskov.ru
2. tuningpskov.ru имеет право изменять и дополнять настоящие Условия.
3. Изменения условий и цен отображаются на сайте tuningpskov.ru. Изменения и дополнения Условий вступают в силу с момента публикации на сайте tuningpskov.ru.
4. Ассортимент товаров и их цены меняются без предварительного уведомления.
5. Договор купли-продажи считается заключённым (вступившим в силу) с момента изменения статуса заказа на "оплачен", который устанавливается после поступления денежных средств на расчётный счёт tuningpskov.ru.
6. Все изображения товара имеют иллюстративное значение и могут отличаться от реального товара.
7. Ознакомление с общими условиями покупки для каждого клиента обязательно.
8. Сделав покупку, клиент соглашается, что ознакомился с условиями покупки в электронном магазине tuningpskov.ru и принимает настоящие условия.
9. С условиями возврата клиент может ознакомится на сайте в разделе Информация.

СТОИМОСТЬ ТОВАРА.
1. Все цены на tuningpskov.ru указанны в рублях.
2. К ценам может быть добавлена плата за доставку согласно выбранному при оформлении заказа способу доставки.
3. Имеется категория товара, на которую цена не указана. Уточняйте цену у менеджера. Она зависит от количества заказанного товара и курса валюты.

ОФОРМЛЕНИЕ И ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА.
1. tuningpskov.ru принимает заказы следующими способами: по телефону, по электронной почте или оформлен Клиентом самостоятельно на Сайте.
2. Заказ выполняется только после оплаты, если с покупателем не оговорено иначе.

ОПЛАТА ТОВАРА.
1. В подтверждение сделанного заказа Клиенту высылается счёт на указанный им адрес электронной почты. Клиент обязан перед оплатой счёта проверить и убедиться, что все указанные на счёте данные соответствуют действительности и фактически сделанному заказу.
2. Срок оплаты счёта 5 дней, начиная с указанных на счёте точной даты и времени.
3. Выполнение заказа начнётся только после поступления денежных средств на расчетный счёт tuningpskov.ru.
4. Если по истечению срока оплаты счёт не оплачен, то заказ автоматически аннулируется.

ДОСТАВКА
1. Срок доставки оговаривается с менеджером.
2. Клиент вправе выбирать любой способ доставки.
3. Клиент обязан перед оформлением заказа проверить полноту и правильность всех предоставленных им данных во избежание задержек и неопределенностей при доставке заказа. tuningpskov.ru не несет ответственности за задержку доставки товара, если она вызваны неточными, неполными или неправильными данными, предоставленными Клиентом при оформлении заказа.

ОТМЕНА ЗАКАЗА И ВОЗВРАТ
1. Покупатель в праве самостоятельно аннулировать неоплаченный и не доставленный заказ.
2. Транспортные расходы на доставку товара не компенсируются.
3. Запрос на возврат отправляется на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с указанием данных клиента, заказного кода детали и подробной причины возврата.
4. К возврату не принимается товар, заказанный по ошибке клиента  Условия возврата можно уточнить перед оформлением заказа.
5. Товары, отправленные на возврат без согласования, без статуса «Возврат возможен» к возврату приниматься не будут, и будут отправлены обратно за счёт клиента.
6. Товар к возврату принимается в чистой, неповреждённой упаковке, с сохранённой этикеткой. Дополнительные надписи и цветной скотч на упаковке не допускаются. Испорченная упаковка или её отсутствие может послужить причиной отказа в возврате.
7. При передаче товара на возврат клиент, вместе с возвращаемым товаром, должен предоставить заполненные документы, требующиеся для компенсации денежных средств за возвращенный товар. Данные документы предварительно отправляются клиенту по электронной почте после согласования возврата.
8. Претензии по транспортному браку принимаются в момент приёмки-передачи товара от представителя поставщика.
9. При выявлении клиентом заводского брака детали, претензия в зависимости от гарантийных обязательств поставщика по оригинальным товарам, принимается в срок до 6 месяцев, а по не оригинальным в срок до 1 месяца с момента приобретения товара клиентом. При запросе на электронную почту менеджеу по возврату Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript необходимо приложить к пакету документов на возврат отсканированные документы: копии заказа-наряда с СТО на установку детали с отмеченным пробегом автомобиля, копии сертификатов СТО с приложением с перечнем разрешённых работ, копии заказа-наряда с СТО на снятие детали с отмеченным пробегом автомобиля, копии документов подтверждающие оплату выполненных работ в СТО, заключение о браке специалиста СТО. При положительном решении данные документы необходимо отправить вместе с деталью. При гарантийном возврате ответственность поставщика ограничивается стоимостью запчасти. Зачисление суммы возврата клиенту возможно только после зачисления суммы возврата складом производителя.
10. При согласованном возврате, и выполнении всех вышеперечисленных условий, сумма возврата за товар зачисляется на счёт покупателя в течение 3-х дней с момента передачи товара нашему представителю.

ГАРАНТИЯ

tuningpskov.ru не несет ответственности за:
* повреждения или порчу товара по вине или неосторожности Клиента;
* повреждения или порчу товара, вызванную нарушением правил или условий эксплуатация товара Клиентом;
* нормальный износ товара вследствие обычной эксплуатации.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
1. Все личные данные клиентов полученные в ходе посещения и оформления заказов  электронного магазина tuningpskov.ru используются как конфиденциальная информация.
2. ИП Попова Р.В. (tuningpskov.ru) не передает полученную информацию третьему лицу.

ФОРС-МАЖОР
tuningpskov.ru не отвечает за понесённый клиентом ущерб или задержку доставки товара в случае, если ущерб или задержка доставки обусловлены обстоятельствами, на которые tuningpskov.ru не могло повлиять, и наступление которых tuningpskov.ru не предвидело и не могло предвидеть.

 
designed by pc-didi.